Gottesdienst in kurzer Form

27.06.2021

mit Prädikantin Ulla Klotzki

- es findet kein weiterer Gottesdienst im Anschluss statt -

Unser Angebot an Gottesdiensten und offener Kirche ist immer vorbehaltlich der Möglichkeit durch die gültige Verordnung.

Der Kirchenvorstand hat am 26.03.2021 sowie am 13.04.2021 beschlossen die Gottesdienste wie geplant stattfinden zu lassen, soweit die Vorgaben zur Inzidenz unserer Landeskirche eingehalten werden. Maßgeblich ist aktuell der Inzidenzwert am Freitag Nachmittag.

Wir feiern wie gewohnt mit größter Sorgfalt und Umsicht in Sachen Hygiene und Abstand. Kurzfristige Änderungen geben wir Ihnen hier bekannt.

In jedem Fall finden die Zoom-Angebote wir hier genannt statt!

Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert im
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

Unsere Hygienebedingungen

Höchstteilnehmerzahl:
Im Gottesdienst: 24 Personen (18 Personen unten und 6 Personen auf der Empore).
In der Offenen Kirche: 9 Personen gleichzeitig unten.

Die Kontaktdaten werden unter Beachtung der Datenschutzbestimmungen 28 Tage aufbewahrt. Beim Betreten der Kirche steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Eine medizinische Maske oder eine FFP2-Maske muss im Kirchenraum getragen werden. Es gilt ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Teilnehmenden. Kein Gemeinde-Gesang, dafür solistische Beiträge. Für Menschen, die Symptome einer Atemwegserkrankung aufweisen oder Fieber haben, ist der Zutritt nicht gestattet. Änderungen sind je nach Lage nicht ausgeschlossen.

Bitte denken Sie an eine warme Jacke, da wir durchgängig lüften werden.