Familiengottesdienst

Gottesdienste für die ganze Familie bzw. für alle Generationen. Nach jedem Gottesdienst laden wir herzlich zu einer kleinen Verköstigung ein!

Unsere Familiengottesdienste 2019:

Sonntag, 12.5. 11.00 Uhr „Wasser des Lebens“ Familiengottesdienst zur Tauferinnerung mit der KiTa

Gemeindefest, 7./8.9. mit Festgottesdienst

Sonntag, 13.10. 11.00 Familiengottesdienst zu Erntedank

Sontnag, 8.12. 11.00 Familiengottesdienst im Advent mit Kita

Die Familiengottesdienste, an denen jeweils Kinder des Kindergottesdienstes bzw. der Kindertagesstätte, oder auch die Konfirmandinnen beteiligt sind, wollen in fröhlicher und besonders gestalteter Atmosphäre (Bilder, Anspiele, Gelegenheiten zum Mitmachen, Gebete und  Lieder) von der Liebe Gottes erzählen.

Immer wieder empfangen Kinder in diesen Gottesdiensten auch das Sakrament der Taufe.
Näheres entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief und dem Aushang vor der Kirche. Gerne können Sie auch im Gemeindebüro unter 06131/ 68 44 00 anrufen.