1234 >>

26.04.20 » Konfi-Zeit: „Was macht eigentlich meine Kirchengemeinde alles?“

Kennenlernen der Gemeindearbeit, Schnitzeljagd durch die Kirchenräume, Teilnahme am Gottesdienst ANDERS um 18.30 Uhr zu dem auch die Eltern eingeladen sind.

15:30 Uhr
30.04.20 » >> Jugendevent: "... was wäre wenn?" Workshop

Was wäre wenn wir plötzlich mit einer Einschränkung leben müssten? Wie geht es Menschen, die fast blind sind und sich in Mombach zurecht finden müssen? Wie einfach oder schwer ist es, sich mit einem Rollstuhl fortzubewegen?
Wie geht es einem älteren Menschen, der sich nicht mehr so leicht bewegen kann?
Wir werden versuchen, uns in die Lebenssituation anderer Menschen hineinzuversetzen, um sie  besser zu verstehen
und selbst etwas zu lernen. Wir werden begleitet von einer Spezialistin, die selbst weiß, wie es ist im Rollstuhl zu sitzen.
Treffpunkt: Gemeindesaal im Kirchenzentrum

17:00 Uhr
06.05.20 » Seniorennachmittag

AUSFLUG nach Bingen “

12.05.20 » Kirchenvorstandssitzung

Unsere Sitzungen sind nicht öffentlich. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, wenn Sie an der Arbeit interessiert sind oder Anliegen an uns heranbringen möchten. Mail an KV

19:30 Uhr
20.05.20 » Kita - Konzeptions/QE-Tag

Kita geschlossen

22.05.20 » Brückentag

Kita geschlossen

29.05.20 » >> Jugendevent: Spieleabend

An diesem Abend wollen wir einfach mal stressfrei neue Spiele ausprobieren, Gemeinschaft pflegen.
Natürlich gibt es auch einen mit Snack 😊 im Jugendraum des Kirchenzentrums

18:00 Uhr
30.05.20 » Offenes ökumenisches Singen

Details werden noch bekannt gegeben!

03.06.20 » Seniorennachmittag

Wenn Bilder erzählen… Malerei und Kunst (Brigitte Zander zu Gast) “

Dazu gibt es selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Tee.

15:00 Uhr
09.06.20 » Kirchenvorstandssitzung