Spielkreis

Liebe Eltern,

der Spielkreis der evangelischen Kirchengemeinde Mainz-Mombach besteht seit nunmehr 40 Jahren.
Wir möchten Eltern von ihrem Altagsstress entlasten, ihnen ein wenig freie Zeit ermöglichen um eigenen Interessen nachzugehen oder einfach nur auszuspannen.
Gleichzeitig möchten wir ihren Kindern ermöglichen in einer Gruppe gleichaltriger wichtige soziale Kompetenzen zu entwickeln, erste Freundschaften zu erfahren, sich selbst und andere Kinder ausserhalb des familiären Umfelds zu erleben.
Die Kinder sollen bei uns lernen sich alleine, auch ohne die Eltern, weiterzuentwickeln, um ihnen den Übergang in den Kindergarten zu erleichtern.
Wir treffen uns immer Montags, Mittwochs und Freitags von 08:30 bis 12:00 Uhr.
Ihre Kinder werden ab einem Alter von 18 Monaten bis zum Eintritt in den Kindergarten mit hohem Einsatz und viel Freude beim Spielen, basteln toben und singen durch uns betreut.
Unser Team hat viel Erfahrung und nimmt regelmässig an weiterbildenden Kursen teil. Dabei werden wir von der evangelischen Familienbildung praxisorientiert begleitet.

Das Spielkreisteam freut sich auf Euch!

Sollten Sie Interesse an unserem Spielkreis haben, dann wenden Sie sich bitte an die Leitung:

Astrid Duthel
Mobil: 0178/ 152 8755

Unser Spielkreisleiterinnenteam

Leiterin Astrid Duthel 2. v.l.