• Zu unseren Gottesdiensten in der Friedenskirche sind Sie herzlich eingeladen

Eines hätte ich gern: zu schauen die schönen Gottesdienste des Herrn und seinen Tempel zu betrachten.
    – aus Psalm 27, 4
  • Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten für die Kleinen

Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht, denn solchen gehört das Reich Gottes.
    - Markusevangelium 10, 14
  • Familiengottesdienst

Lasst uns miteinander, lasst uns miteinander, singen, loben, danken dem Herrn.
    - Evangelisches Gesangbuch 607
  • Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten im Seniorenheim

Auch bis in euer Alter bin ich derselbe, und ich will euch tragen, bis ihr grau werdet; ich will heben und tragen und erretten.
    - Jesaja 46,4
Gottesdienst für SeniorInnen

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten im Seniorenheim

Die Gottesdienste im Ursel-Distelhut-Haus (Bernhard-Winter-Straße 33) werden von Seelsorgerin Elisabeth Thiel stets mit Abendmahl gefeiert.

Die Gottesdienste sind für alte Menschen verständlich gehalten, die Liturgie ist schlicht und bedient sich einfacher bzw. bekannter Lieder und Gebete.

Zu den evangelischen Gottesdiensten wird an jedem 3. Freitag im Monat um 16.00 h herzlich eingeladen.
Auch sind Seniorinnen und Senioren eingeladen, die nicht im Heim wohnen.

Näheres entnehmen Sie bitte dem Aushang im Heim oder erfragen Sie bitte im Ursel-Distelhut-Haus direkt unter 06131/ 96890.