• Zu unseren Gottesdiensten in der Friedenskirche sind Sie herzlich eingeladen

Eines hätte ich gern: zu schauen die schönen Gottesdienste des Herrn und seinen Tempel zu betrachten.
    – aus Psalm 27, 4
  • Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten für die Kleinen

Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht, denn solchen gehört das Reich Gottes.
    - Markusevangelium 10, 14
  • Familiengottesdienst

Lasst uns miteinander, lasst uns miteinander, singen, loben, danken dem Herrn.
    - Evangelisches Gesangbuch 607
  • Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten im Seniorenheim

Auch bis in euer Alter bin ich derselbe, und ich will euch tragen, bis ihr grau werdet; ich will heben und tragen und erretten.
    - Jesaja 46,4
Familiengottesdienst

Gottesdienste für die ganze Familie bzw. für alle Generationen. Nach jedem Gottesdienst laden wir herzlich zu einer kleinen Verköstigung ein!

Unsere Familiengottesdienste 2017:

15. April, Karsamstag/Osternacht mit anschl. Osterfeuer, Beginn 21:00 Uhr
14. Mai, Auftaktgottesdienst zum Gemeindefest, Beginn 11:00 Uhr
2. Juli, "Ab in den Sommer", Beginn 11:00 Uhr
15. Oktober, Gottesdienst zum Erntedank, Beginn 11:00 Uhr
24. Dezember, Gottesdienst mit Krippenspiel, Beginn 15:00 Uhr

Die Familiengottesdienste, an denen jeweils Kinder des Kindergottesdienstes bzw. der Kindertagesstätte, oder auch die Konfirmandinnen beteiligt sind, wollen in fröhlicher und besonders gestalteter Atmosphäre (Bilder, Anspiele, Gelegenheiten zum Mitmachen, Gebete und  Lieder) von der Liebe Gottes erzählen.
Immer wieder empfangen Kinder in diesen Gottesdiensten auch das Sakrament der Taufe.
Näheres entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief und dem Aushang vor der Kirche. Gerne können Sie auch im Gemeindebüro unter 06131/ 68 44 00 anrufen.